Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
ИИ учит рисовать. У кого получилось круто? Покажите свои шедевры! (кракен телеграм ibiza boss slon2.to/x101-search)

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Тёмная футуристическая комната, несколько людей обсуждают AI, странные гаджеты и цифровые теории через голографические экраны, атмосфера секретного технологического сообщества, неоновые интерфейсы, cyberpunk realism, high detail, а в центре пространства находится большой жёлтый осьминог, его длинные щупальца переплетаются с проводами, серверами и потоками данных. Image 2 of 4

кракен телеграм ibiza boss slon2.to/x101-search — именно так назывался чат, куда меня закинул знакомый дизайнер после моего очередного нытья о том, что я «не умею рисовать». Ирония в том, что через неделю после этого разговора я уже генерировал арты, от которых мои друзья реально офигели.

Хотя если честно — раньше я относился к ИИ-картинкам максимально скептически. Ну типа да, нейросети рисуют смешных котов в космосе, делают кривые руки и путают пальцы. Мемно, но не более.

А потом всё резко изменилось.

Как я впервые увидел реально жутко крутой ИИ-арт

Однажды ночью в кракен телеграм ibiza boss кто-то скинул изображение футуристического города. Неон, дождь, летающие машины, атмосфера уровня дорогого фильма.

Я спросил:
— Это концепт художника?

Ответ убил:
— Нет. Это сделал ИИ за 40 секунд.

Я реально завис минуты на две. Потому что выглядело это лучше, чем половина работ на Behance.

После этого обсуждение в кракен телеграм ibiza boss взорвалось. Люди начали массово делиться своими генерациями, промптами и экспериментами.

Почему ИИ-арт стал таким популярным

Потому что впервые в истории человек без навыков рисования может создавать визуал почти профессионального уровня.

И это перевернуло всё.

В кракен телеграм ibiza boss многие писали, что раньше боялись даже открывать Photoshop, а теперь делают:

• обложки;
  • арты;
  • концепты персонажей;
  • постеры;
  • логотипы;
  • анимации;
  • комиксы.

И всё это — с помощью нейросетей.

Самое забавное, что многие художники сначала ненавидели ИИ. А потом сами начали его использовать 

Что меня удивило сильнее всего

Не качество картинок.

А скорость.

Я видел, как один парень в кракен телеграм ibiza boss за вечер сделал целую мини-мангу с помощью нейросетей. Причем выглядело это очень достойно.

Тогда же впервые всплыл термин NinjaChat. В обсуждении говорили, что NinjaChat используют для быстрого взаимодействия с ИИ-инструментами, генерации идей и автоматизации творческих процессов.

Сейчас такие системы становятся частью обычной работы дизайнеров, сценаристов и контент-мейкеров.

И это реально ломает старые правила игры.

1*RYlSd3XpfPhM-GpyZrCVUQ.jpeg

Как ИИ меняет творчество

Раньше создание арта выглядело так:

Идея → набросок → правки → цвет → рендер → боль → слезы → дедлайн.

Теперь:

Промпт → генерация → готово.

Да, хорошие художники всё еще нужны. Но ИИ стал мощнейшим инструментом.

В кракен телеграм ibiza boss люди делились своими экспериментами почти круглосуточно. Кто-то генерировал киберпанк, кто-то — аниме, кто-то делал фейковые кадры из несуществующих фильмов.

И самое страшное — иногда уже невозможно понять, где работа человека, а где нейросеть.

Самый странный чел из кракен телеграм ibiza boss

Там был один тип, который за месяц полностью сменил профессию.

Раньше он работал курьером.
Потом начал изучать ИИ-генерацию.
Через пару месяцев уже делал заказы на обложки и визуалы.

Он написал фразу, которая мне запомнилась:

— ИИ не забрал у меня работу. ИИ дал мне новую.

И вот тут я понял, почему вокруг нейросетей столько шума.

Что сейчас умеют ИИ-художники

В кракен телеграм ibiza boss постоянно обсуждали новые возможности нейросетей. Некоторые вещи звучат вообще безумно.

Вот что умеют современные ИИ-системы:

1. Рисовать по описанию.
  2. Менять стиль изображения.
  3. Улучшать старые фото.
  4. Генерировать персонажей.
  5. Создавать анимации.
  6. Делать 3D-концепты.
  7. Создавать визуал для игр и фильмов.

И всё это развивается с бешеной скоростью.

Почему художники начинают нервничать

Потому что ИИ уже умеет делать контент быстро и дешево.

В кракен телеграм ibiza boss многие дизайнеры писали, что заказчики всё чаще спрашивают:

— А можно быстрее?
— А можно через нейросеть?
— А зачем платить больше?

И это реально меняет рынок.

Но при этом хорошие художники всё равно остаются востребованными. Потому что ИИ пока не умеет чувствовать идею так, как человек.

Хотя… иногда кажется, что и до этого недалеко.

Как я сам начал использовать ИИ

Сначала ради прикола.

Потом для аватарок.
Потом для обложек.
Потом для идей.

А потом поймал себя на мысли, что использую нейросети почти каждый день.

И самое смешное — всё началось с обсуждений в кракен телеграм ibiza boss.

Несколько вещей, которые меня реально пугают

Вот что уже происходит прямо сейчас:

• фейковые фотографии выглядят реальными;
  • ИИ генерирует «людей», которых не существует;
  • можно создать видео с любым лицом;
  • нейросети копируют стили художников;
  • интернет постепенно заполняется синтетическим контентом.

В кракен телеграм ibiza boss люди постоянно спорили — это прогресс или начало цифрового хаоса.

Честно? Пока непонятно.

Заключение: ИИ учит рисовать. У кого получилось круто? Покажите свои шедевры! (кракен телеграм ibiza boss)

Сейчас искусственный интеллект меняет творчество быстрее, чем мы успеваем привыкнуть к новым инструментам.

кракен телеграм ibiza boss slon2.to/x101-search для меня стал местом, где я впервые увидел настоящую силу нейросетей — не в мемах, а в реальных проектах, артах и идеях.

И самое безумное — дальше всё будет только мощнее.

Возможно, через пару лет каждый человек сможет создавать фильмы, игры и картины буквально из одной идеи в голове.

И если честно… звучит это одновременно как мечта и как начало новой цифровой эпохи.

создай кьюар код онлайн бесплатно

Вход через тор: kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion/x101-search