| Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
кракен телеграм ibiza boss slon2.to/x101-search — именно так назывался чат, куда меня закинул знакомый дизайнер после моего очередного нытья о том, что я «не умею рисовать». Ирония в том, что через неделю после этого разговора я уже генерировал арты, от которых мои друзья реально офигели.
Хотя если честно — раньше я относился к ИИ-картинкам максимально скептически. Ну типа да, нейросети рисуют смешных котов в космосе, делают кривые руки и путают пальцы. Мемно, но не более.
А потом всё резко изменилось.
Как я впервые увидел реально жутко крутой ИИ-арт
Однажды ночью в кракен телеграм ibiza boss кто-то скинул изображение футуристического города. Неон, дождь, летающие машины, атмосфера уровня дорогого фильма.
Я спросил:
— Это концепт художника?
Ответ убил:
— Нет. Это сделал ИИ за 40 секунд.
Я реально завис минуты на две. Потому что выглядело это лучше, чем половина работ на Behance.
После этого обсуждение в кракен телеграм ibiza boss взорвалось. Люди начали массово делиться своими генерациями, промптами и экспериментами.
Почему ИИ-арт стал таким популярным
Потому что впервые в истории человек без навыков рисования может создавать визуал почти профессионального уровня.
И это перевернуло всё.
В кракен телеграм ibiza boss многие писали, что раньше боялись даже открывать Photoshop, а теперь делают:
- обложки;
- арты;
- концепты персонажей;
- постеры;
- логотипы;
- анимации;
- комиксы.
И всё это — с помощью нейросетей.
Самое забавное, что многие художники сначала ненавидели ИИ. А потом сами начали его использовать
Что меня удивило сильнее всего
Не качество картинок.
А скорость.
Я видел, как один парень в кракен телеграм ibiza boss за вечер сделал целую мини-мангу с помощью нейросетей. Причем выглядело это очень достойно.
Тогда же впервые всплыл термин NinjaChat. В обсуждении говорили, что NinjaChat используют для быстрого взаимодействия с ИИ-инструментами, генерации идей и автоматизации творческих процессов.
Сейчас такие системы становятся частью обычной работы дизайнеров, сценаристов и контент-мейкеров.
И это реально ломает старые правила игры.

Как ИИ меняет творчество
Раньше создание арта выглядело так:
Идея → набросок → правки → цвет → рендер → боль → слезы → дедлайн.
Теперь:
Промпт → генерация → готово.
Да, хорошие художники всё еще нужны. Но ИИ стал мощнейшим инструментом.
В кракен телеграм ibiza boss люди делились своими экспериментами почти круглосуточно. Кто-то генерировал киберпанк, кто-то — аниме, кто-то делал фейковые кадры из несуществующих фильмов.
И самое страшное — иногда уже невозможно понять, где работа человека, а где нейросеть.
Самый странный чел из кракен телеграм ibiza boss
Там был один тип, который за месяц полностью сменил профессию.
Раньше он работал курьером.
Потом начал изучать ИИ-генерацию.
Через пару месяцев уже делал заказы на обложки и визуалы.
Он написал фразу, которая мне запомнилась:
— ИИ не забрал у меня работу. ИИ дал мне новую.
И вот тут я понял, почему вокруг нейросетей столько шума.
Что сейчас умеют ИИ-художники
В кракен телеграм ibiza boss постоянно обсуждали новые возможности нейросетей. Некоторые вещи звучат вообще безумно.
Вот что умеют современные ИИ-системы:
- Рисовать по описанию.
- Менять стиль изображения.
- Улучшать старые фото.
- Генерировать персонажей.
- Создавать анимации.
- Делать 3D-концепты.
- Создавать визуал для игр и фильмов.
И всё это развивается с бешеной скоростью.
Почему художники начинают нервничать
Потому что ИИ уже умеет делать контент быстро и дешево.
В кракен телеграм ibiza boss многие дизайнеры писали, что заказчики всё чаще спрашивают:
— А можно быстрее?
— А можно через нейросеть?
— А зачем платить больше?
И это реально меняет рынок.
Но при этом хорошие художники всё равно остаются востребованными. Потому что ИИ пока не умеет чувствовать идею так, как человек.
Хотя… иногда кажется, что и до этого недалеко.
Как я сам начал использовать ИИ
Сначала ради прикола.
Потом для аватарок.
Потом для обложек.
Потом для идей.
А потом поймал себя на мысли, что использую нейросети почти каждый день.
И самое смешное — всё началось с обсуждений в кракен телеграм ibiza boss.
Несколько вещей, которые меня реально пугают
Вот что уже происходит прямо сейчас:
- фейковые фотографии выглядят реальными;
- ИИ генерирует «людей», которых не существует;
- можно создать видео с любым лицом;
- нейросети копируют стили художников;
- интернет постепенно заполняется синтетическим контентом.
В кракен телеграм ibiza boss люди постоянно спорили — это прогресс или начало цифрового хаоса.
Честно? Пока непонятно.
Заключение: ИИ учит рисовать. У кого получилось круто? Покажите свои шедевры! (кракен телеграм ibiza boss)
Сейчас искусственный интеллект меняет творчество быстрее, чем мы успеваем привыкнуть к новым инструментам.
кракен телеграм ibiza boss slon2.to/x101-search для меня стал местом, где я впервые увидел настоящую силу нейросетей — не в мемах, а в реальных проектах, артах и идеях.
И самое безумное — дальше всё будет только мощнее.
Возможно, через пару лет каждый человек сможет создавать фильмы, игры и картины буквально из одной идеи в голове.
И если честно… звучит это одновременно как мечта и как начало новой цифровой эпохи.
создай кьюар код онлайн бесплатно
Вход через тор: kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion/x101-search
Дата: 7 час. назад
Автор: mikka23
Этот "kraken tor ibiza boss slon8.cc/x101-search" все знают, а я нет? Где искать инфу про ИИ?
Дата: 7 час. назад
Дата: 8 час. назад
Я думал кракен форум slon4.at/x101-search — это мем, пока не увидел эти цифры
Дата: Вчера в 01:49
Кракен сайт slon2.to/x101-search затянул меня сильнее любой соцсети
Дата: Вчера в 01:36
ippp
76 120 0Diablo